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Bouillabaisse comme en Méditerranée


Oeil de cyclope


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Crumble aux pruneaux


Les pralinés de Noël signés Cailler


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Champignons farcis


Sauce bolognaise végétarienne


Tartelettes soufflées au chocolat


Galette des rois à la frangipane


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie aux betteraves


Marinade yuzu et gingembre


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Soupe de courgettes au gingembre


La tortilla au chorizo


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Saumon aux asperges en papillote


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tarte tatin aux abricots


Moujadara Safra


Smoothie du Moyen-Orient


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Suprême de poulet


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Crème d'avocat à l'aneth


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sucettes à la banane et au spéculoos


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade colorée


Salade d'asperges aux choux


Hamburger aux aubergines


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade russe « Salade Olivier »


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Navarin de veau aux légumes printaniers


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Accras de morue


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Bortsch classique


Osso bucco à la milanaise


Le marbré au saumon fumé


Salade de chou rouge du potager


Colombo de poulet et patates douces


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sauce raifort à la pomme


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tartare de féra à l'asiatique


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Bircher aux figues et noix caramélisées


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Bananes rôties


Pâte à tartiner maison


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Casserole de la mer au safran


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Smoothie vert pomme


Purée de lentilles corail aux carottes


Pommes au four à la praline rose


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Fondue à la tomate


Falafels maison


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie aux raisins


Saucisson brioché facile et rapide


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tarte au citron


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade mexicaine


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Le granité au Champagne rosé


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Soupe de panais aux fèves blanches


La Potion des Ténèbres


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Flan aux graines de chia


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sauce à salade sans huile


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


La sauce barbecue


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Mix de légumes à la plancha


La sauce à salade estivale


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Granité de Fellenberg au thé vert


La salade César revisitée


La sauce pour la grillade des poissons


Chaud-froid de tomates mozzarella


Tartiflette revisitée


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Crème brûlée au Carambar


Mille-feuille de panna cotta et fraise, oranges et fève tonka


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Marinade américaine à la mûre


Gratin de cardons façon Marguerite


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Malakoffs revisités


Sauce des Highlands


Fondue moitié-moitié


Barres de céréales


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Breakfast bowls


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Pavlova aux perles de passion


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Crème brûlée aux marrons


Filets de perche du Chef


Moules marinières


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Couscous royal express


Gravlax de saumon


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Feuilleté de dos de cabillaud


Mandarines rôties


Crêpes au sarrasin


La marinade pour les poissons


Soufflé glacé Mitterrand


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Merveilles de Carnaval


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Mélange de graines et noix


Ris de veau snacké


Saumon, crème d'aneth et crumble


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Le ceviche traditionnel


Entremets mangue, framboise, coco, citron vert


Rösti au saumon fumé


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Tarte aux fruits de saison


Crumble de légumes anciens


Pâte à crêpes


Fondue chinoise - La végé


Brioche des Rois


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tarte aux noix de pécan


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Gingerbread Man


Poires d'amour au chocolat


Filet de loup de mer à la provençale


Etoiles à la cannelle


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sorbet à l'abricot


Sauce rémoulade au cerfeuil


Glace au yogourt


Smoothie à la pomme et cannelle


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La cressin bagnarde


Smoothie au chou kale


Les doigts de sorcières


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Gaspacho rouge vif


Smoothie à la rhubarbe


Panna cotta aux épices et compote de poires


Marinade au paprika fumé


Verrine de tiramisu aux fruits rouges et son coulis de passion


Le bouillon Umami


Strudel aux pruneaux


Les dentiers de la mort


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Estouffade de veau aux pommes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Carré de veau pousse-café


Eau au melon, groseilles et romarin


Salade d'agrumes au miel


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tarte flambée à la vaudoise


Sauce orientale


La marinade pour les viandes


Cheesecake aux Läckerli


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Le poke bowl du Léman


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sauce Chimichurri


Café chaï à la courge


Gratin de cornettes


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Bisque "J'en pince pour toi"


Spaghettis aux calamars


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Mille-feuille fraise et pistache


Pastiera napoletana


Gambas aux épices


Cookies au chocolat


Paëlla aux fruits de mer


Pudding de graines de chia aux amandes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tarte aux fraises


Mousse au Toblerone


Sauce café de Paris


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie au chou kale


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade d'épinards au potimarron


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tourte aux fruits rouges


Biscuits Milanais


Fondue chinoise - La Marine


Chou-fleur rôti entier au four


Muffins au jambon et petits légumes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Crème brûlée au thé


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Gratin aux deux pommes


Ceviche de féra du lac


Salade végétalienne


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Cake choco-courgettes


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie aux épinards et au céleri


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Frangipane au Toblerone


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Poularde contisée au beurre à la truffe


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Moelleux choco-passion


Rose de tomate feuilletée


Papillote nordique au chimichurri


Sushi au lait de coco et aux fruits


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Beurre Café de Paris


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Cupcakes à la vanille


Petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Fondant au chocolat


Terrine de sanglier au poivre vert


Pâte à crêpes


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Chocolat Chaud Chaï


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Chicken keema paratha


El sandwich cubano


Crème brûlée au foie gras


Salade de crabe et pamplemousse


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Rôti de veau roulé aux pommes


Couscous végétarien revisité


Birchermüesli d'un brunch automnal


Salade de poulpe


Curry vert de poulet


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tarte aux pruneaux


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Moelleux à la courge et espuma de marrons


L'apéritif savoureux de l'été


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Fondue chinoise - La Carnivore


Sorbet aux fraises et au basilic


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade croquante aux deux endives


Chocolat chaud aux éclats de marron


Confiture de pruneaux aux noix fraîches