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Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Galette des rois à la frangipane


Sauce orientale


Le ceviche traditionnel


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Cupcakes à la vanille


Smoothie à la rhubarbe


La sauce barbecue


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Bisque "J'en pince pour toi"


Fondant au chocolat


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Etoiles à la cannelle


Smoothie aux raisins


Salade d'agrumes au miel


Gravlax de saumon


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Flan aux graines de chia


Sauce à salade sans huile


Spaghettis aux calamars


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Sucettes à la banane et au spéculoos


Chicken keema paratha


Gambas aux épices


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Fondue chinoise - La Carnivore


Couscous royal express


Marinade yuzu et gingembre


Gaspacho rouge vif


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Sauce bolognaise végétarienne


Purée de lentilles corail aux carottes


Crumble de légumes anciens


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Tarte tatin aux abricots


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Saumon aux asperges en papillote


Fondue chinoise - La végé


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade d'épinards au potimarron


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Crème brûlée au foie gras


Salade russe « Salade Olivier »


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Cake choco-courgettes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Oeil de cyclope


Frangipane au Toblerone


La salade César revisitée


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Les dentiers de la mort


Poularde contisée au beurre à la truffe


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Poires d'amour au chocolat


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Estouffade de veau aux pommes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade mexicaine


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade végétalienne


Tarte au citron


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La cressin bagnarde


Crème d'avocat à l'aneth


Rose de tomate feuilletée


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tarte aux pruneaux


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Sauce café de Paris


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La marinade pour les poissons


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Gratin aux deux pommes


Terrine de sanglier au poivre vert


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Brioche des Rois


Chaud-froid de tomates mozzarella


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de chou rouge du potager


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Hamburger aux aubergines


Tarte flambée à la vaudoise


Breakfast bowls


Osso bucco à la milanaise


Crème brûlée aux marrons


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Bortsch classique


Le poke bowl du Léman


Salade croquante aux deux endives


Salade d'asperges aux choux


Ris de veau snacké


Tartiflette revisitée


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


La colombe de Pâques façon Bisa


La Potion des Ténèbres


Soufflé glacé Mitterrand


Le granité au Champagne rosé


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Eau aromatisée au citron et au thym


Crumble aux pruneaux


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Pâte à crêpes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sauce raifort à la pomme


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Moelleux choco-passion


Crêpes au sarrasin


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie à la pomme et cannelle


Pudding de graines de chia aux amandes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Saucisson brioché facile et rapide


Sushi au lait de coco et aux fruits


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Chou-fleur rôti entier au four


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Le marbré au saumon fumé


Glace au yogourt


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Feuilleté de dos de cabillaud


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La marinade pour les viandes


Chocolat Chaud Chaï


Chocolat chaud aux éclats de marron


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade de crabe et pamplemousse


Fondue chinoise - La Marine


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Marinade américaine à la mûre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sorbet à l'abricot


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Bananes rôties


Pâte à crêpes


Salade de poulpe


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Rösti au saumon fumé


Sauce Chimichurri


El sandwich cubano


Sauce des Highlands


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau au melon, groseilles et romarin


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Granité de Fellenberg au thé vert


Casserole de la mer au safran


Tarte aux noix de pécan


Mix de légumes à la plancha


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Fajitas au poulet ou au boeuf


Paëlla aux fruits de mer


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Curry vert de poulet


Le bouillon Umami


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie aux betteraves


Soupe de panais aux fèves blanches


Pavlova aux perles de passion


Smoothie détox


Tartare de féra à l'asiatique


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Falafels maison


Sorbet aux fraises et au basilic


Moujadara Safra


Couscous végétarien revisité


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La sauce à salade estivale


Champignons farcis


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie vert pomme


Strudel aux pruneaux


Colombo de poulet et patates douces


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Merveilles de Carnaval


Accras de morue


Smoothie aux épinards et au céleri


Beurre Café de Paris


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade colorée


Pommes au four à la praline rose


Barres de céréales


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Muffins au jambon et petits légumes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Crème brûlée au thé


Tajine de veau aux amandes et au safran


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Mélange de graines et noix


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Malakoffs revisités


Gingerbread Man


Papillote nordique au chimichurri


La sauce pour la grillade des poissons


Mousse au Toblerone


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie du Moyen-Orient


Suprême de poulet


Les doigts de sorcières


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Pâte à tartiner maison


Mandarines rôties


Ceviche de féra du lac


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Clafoutis de cerises Amaretto


Sauce vin rouge aux épices Cajun


La tortilla au chorizo


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Smoothie au chou kale


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Gratin de cornettes


Rôti de veau roulé aux pommes


Carré de veau pousse-café


Tourte aux fruits rouges


Saumon, crème d'aneth et crumble


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Café chaï à la courge


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade d'avocat à la fraise


Soupe de courgettes au gingembre


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Crème brûlée au Carambar


Marinade au paprika fumé


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Biscuits Milanais


Filets de perche du Chef


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Cookies au chocolat


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Moules marinières