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Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie du Moyen-Orient


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Fajitas au poulet ou au boeuf


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade croquante aux deux endives


El sandwich cubano


Gratin de cornettes


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


La sauce pour la grillade des poissons


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Sauce bolognaise végétarienne


Flan aux graines de chia


Les pralinés de Noël signés Cailler


La salade César revisitée


Glace au yogourt


Smoothie aux épinards et au céleri


Sorbet à l'abricot


Salade mexicaine


Moules marinières


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie vert pomme


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Soufflé glacé Mitterrand


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Biscuits Milanais


Rösti au saumon fumé


Fondue chinoise - La Carnivore


La Potion des Ténèbres


Crème d'avocat à l'aneth


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Marinade américaine à la mûre


Gratin de cardons façon Marguerite


La sauce barbecue


Crème brûlée au Carambar


Malakoffs revisités


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Moelleux choco-passion


Soupe de panais aux fèves blanches


Tartare de féra à l'asiatique


Navarin de veau aux légumes printaniers


Granité de Fellenberg au thé vert


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Curry vert de poulet


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Champignons farcis


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Brioche des Rois


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Poularde contisée au beurre à la truffe


Cookies au chocolat


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Chocolat Chaud Chaï


Fondant au chocolat


Salade végétalienne


Sauce Chimichurri


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Le poke bowl du Léman


Suprême de poulet


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Beurre Café de Paris


Crème brûlée au thé


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Hamburger aux aubergines


Gambas aux épices


Smoothie à la pomme et cannelle


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Les doigts de sorcières


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La marinade pour les poissons


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Marinade yuzu et gingembre


Salade de poulpe


Salade russe « Salade Olivier »


Paëlla aux fruits de mer


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade d'avocat à la fraise


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade colorée


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sorbet aux fraises et au basilic


Beurre aux oignons confits au vin rouge


La colombe de Pâques façon Bisa


Sauce rémoulade au cerfeuil


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Eau au melon, groseilles et romarin


Poires d'amour au chocolat


Gravlax de saumon


Crème brûlée au foie gras


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Gaspacho rouge vif


Le marbré au saumon fumé


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tajine de veau aux amandes et au safran


Merveilles de Carnaval


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Muffins au jambon et petits légumes


Filets de perche du Chef


Chicken keema paratha


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Sushi au lait de coco et aux fruits


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Strudel aux pruneaux


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sucettes à la banane et au spéculoos


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Saumon aux asperges en papillote


Cake choco-courgettes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sauce des Highlands


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Pudding de graines de chia aux amandes


Sauce orientale


Bircher aux figues et noix caramélisées


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Osso bucco à la milanaise


Pâte à crêpes


Estouffade de veau aux pommes


Rose de tomate feuilletée


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Café chaï à la courge


Marinade au paprika fumé


Mélange de graines et noix


Chou-fleur rôti entier au four


Ceviche de féra du lac


Le ceviche traditionnel


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Gingerbread Man


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie au chou kale


Terrine de sanglier au poivre vert


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Papillote nordique au chimichurri


Couscous royal express


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie aux raisins


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Spaghettis aux calamars


Feuilleté de dos de cabillaud


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie aux betteraves


Les dentiers de la mort


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Bortsch classique


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Le bouillon Umami


Purée de lentilles corail aux carottes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Moujadara Safra


Pommes au four à la praline rose


Crumble de légumes anciens


Pavlova aux perles de passion


Le granité au Champagne rosé


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tarte aux pruneaux


Tartelettes soufflées au chocolat


Fondue à la tomate


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Barres de céréales


Mandarines rôties


Smoothie à la rhubarbe


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Couscous végétarien revisité


Fondue moitié-moitié


Aubergine snackée aux fruits d'été


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tarte aux noix de pécan


Filet de loup de mer à la provençale


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Ris de veau snacké


Etoiles à la cannelle


Crêpes au sarrasin


Cupcakes à la vanille


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade d'épinards au potimarron


La tortilla au chorizo


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Sauce raifort à la pomme


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Cappuccino de champignons lard croustillant


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Cheesecake aux Läckerli


Breakfast bowls


Oeil de cyclope


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tarte tatin aux abricots


La sauce à salade estivale


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Clafoutis de cerises Amaretto


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Bananes rôties


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Birchermüesli d'un brunch automnal


Casserole de la mer au safran


L'apéritif savoureux de l'été


Fondue chinoise - La végé


Salade d'agrumes au miel


Saucisson brioché facile et rapide


Crème brûlée aux marrons


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Pâte à tartiner maison


Chaud-froid de tomates mozzarella


Bisque "J'en pince pour toi"


Frangipane au Toblerone


Sauce café de Paris


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tarte au citron


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Crumble aux pruneaux


Galette des rois à la frangipane


Fondue chinoise - La Marine


Tarte flambée à la vaudoise


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie au chou kale


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tartiflette revisitée


Tarte colorée aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Accras de morue


Salade de chou rouge du potager


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade d'asperges aux choux


Sauce à salade sans huile


Rôti de veau roulé aux pommes


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Falafels maison


Mix de légumes à la plancha


Gratin aux deux pommes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Mousse au Toblerone


Carré de veau pousse-café


La cressin bagnarde


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Salade de crabe et pamplemousse


Panna cotta aux épices et compote de poires


Pâte à crêpes


Tourte aux fruits rouges


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


La marinade pour les viandes


Soupe de courgettes au gingembre


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP