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Tartare de féra à l'asiatique


Saucisson brioché facile et rapide


Cheesecake aux Läckerli


Saumon, crème d'aneth et crumble


Rose de tomate feuilletée


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Navarin de veau aux légumes printaniers


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Suprême de poulet


Sauce rémoulade au cerfeuil


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Poularde contisée au beurre à la truffe


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Granité de Fellenberg au thé vert


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Strudel aux pruneaux


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Crème brûlée aux marrons


Fondue chinoise - La végé


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crème brûlée au Carambar


Tarte au citron


Sorbet aux fraises et au basilic


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade colorée


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sauce bolognaise végétarienne


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie aux épinards et au céleri


Crêpes au sarrasin


La sauce barbecue


Oeil de cyclope


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie au chou kale


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Crème brûlée au thé


Rôti de veau roulé aux pommes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade d'asperges aux choux


Soupe de courgettes au gingembre


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade de chou rouge du potager


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tarte aux pruneaux


L'apéritif savoureux de l'été


Pâte à crêpes


Ris de veau snacké


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Beurre Café de Paris


Falafels maison


Filet de loup de mer à la provençale


Couscous végétarien revisité


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Accras de morue


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Gravlax de saumon


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Cake choco-courgettes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Fondue chinoise - La Carnivore


Champignons farcis


Sucettes à la banane et au spéculoos


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tourte aux fruits rouges


Gambas aux épices


Bortsch classique


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Hamburger aux aubergines


Filets de perche du Chef


Etoiles à la cannelle


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Chicken keema paratha


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Les doigts de sorcières


Salade d'avocat à la fraise


La tortilla au chorizo


Biscuits Milanais


Chocolat chaud aux éclats de marron


La Potion des Ténèbres


Sauce orientale


Salade croquante aux deux endives


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


El sandwich cubano


Smoothie vert pomme


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Pâte à crêpes


La salade César revisitée


Glace au yogourt


Fajitas au poulet ou au boeuf


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Soupe de panais aux fèves blanches


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Estouffade de veau aux pommes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Colombo de poulet et patates douces


Aubergine snackée aux fruits d'été


Cupcakes à la vanille


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tarte aux noix de pécan


Smoothie aux betteraves


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Pavlova aux perles de passion


Marinade yuzu et gingembre


Tajine de veau aux amandes et au safran


Mandarines rôties


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Spaghettis aux calamars


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade d'épinards au potimarron


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Papillote nordique au chimichurri


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Casserole de la mer au safran


Crumble de légumes anciens


Tarte colorée aux légumes printaniers


Le bouillon Umami


Barres de céréales


Sushi au lait de coco et aux fruits


Fondue moitié-moitié


Sorbet à l'abricot


Sauce Chimichurri


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Moujadara Safra


Mix de légumes à la plancha


Le marbré au saumon fumé


Smoothie du Moyen-Orient


La marinade pour les poissons


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade d'agrumes au miel


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Cookies au chocolat


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Crème d'avocat à l'aneth


Pâte à tartiner maison


Le ceviche traditionnel


Pudding de graines de chia aux amandes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Les dentiers de la mort


Mousse au Toblerone


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Fondue chinoise - La Marine


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Gratin de cardons façon Marguerite


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Bananes rôties


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade de poulpe


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Poires d'amour au chocolat


Gratin aux deux pommes


Tarte tatin aux abricots


Soufflé glacé Mitterrand


Moelleux choco-passion


Salade mexicaine


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La marinade pour les viandes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Marinade au paprika fumé


Marinade américaine à la mûre


Galette des rois à la frangipane


La colombe de Pâques façon Bisa


Gingerbread Man


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Crumble aux pruneaux


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sauce à salade sans huile


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Mélange de graines et noix


Gratin de cornettes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Flan aux graines de chia


Smoothie à la rhubarbe


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Le poke bowl du Léman


La sauce pour la grillade des poissons


Cappuccino de champignons lard croustillant


Osso bucco à la milanaise


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Feuilleté de dos de cabillaud


Le granité au Champagne rosé


Moules marinières


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Bircher aux figues et noix caramélisées


Pommes au four à la praline rose


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Merveilles de Carnaval


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Saumon aux asperges en papillote


Fondue à la tomate


Tartiflette revisitée


Chocolat Chaud Chaï


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Panna cotta aux épices et compote de poires


Curry vert de poulet


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Eau au melon, groseilles et romarin


Carré de veau pousse-café


Smoothie à la pomme et cannelle


Sauce café de Paris


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Gaspacho rouge vif


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Les pralinés de Noël signés Cailler


Terrine de sanglier au poivre vert


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Frangipane au Toblerone


Chou-fleur rôti entier au four


La cressin bagnarde


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Malakoffs revisités


Tarte flambée à la vaudoise


Breakfast bowls


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade végétalienne


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sauce des Highlands


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Café chaï à la courge


Smoothie au chou kale


Paëlla aux fruits de mer


Birchermüesli d'un brunch automnal


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Crème brûlée au foie gras


Smoothie aux raisins


Bisque "J'en pince pour toi"


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Couscous royal express


La sauce à salade estivale


Chaud-froid de tomates mozzarella


Purée de lentilles corail aux carottes


Fondant au chocolat


Sauce raifort à la pomme


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Eau aromatisée au citron et au thym


Blondies aux haricots blonds et framboises


Rösti au saumon fumé


Brioche des Rois


Ceviche de féra du lac


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux