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Smoothie à la pomme et cannelle


Champignons farcis


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Navarin de veau aux légumes printaniers


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Moules marinières


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Crumble aux pruneaux


Saucisson brioché facile et rapide


Salade d'avocat à la fraise


Sauce orientale


Bananes rôties


Les dentiers de la mort


Fondue chinoise - La végé


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Hamburger aux aubergines


Smoothie au chou kale


Gratin de cornettes


Eau au melon, groseilles et romarin


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sauce Chimichurri


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Pavlova aux perles de passion


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La tortilla au chorizo


Flan aux graines de chia


Pâte à crêpes


Le granité au Champagne rosé


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Sorbet aux fraises et au basilic


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Saumon aux asperges en papillote


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crème brûlée au Carambar


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Les doigts de sorcières


Galette des rois à la frangipane


L'apéritif savoureux de l'été


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Sauce rémoulade au cerfeuil


Fondant au chocolat


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Soupe de courgettes au gingembre


Paëlla aux fruits de mer


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade mexicaine


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Le ceviche traditionnel


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Strudel aux pruneaux


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Rôti de veau roulé aux pommes


Estouffade de veau aux pommes


Pâte à crêpes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Tartare de féra à l'asiatique


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Brioche des Rois


Crème brûlée au foie gras


Marinade yuzu et gingembre


Papillote nordique au chimichurri


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Saumon, crème d'aneth et crumble


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Tarte flambée à la vaudoise


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade russe « Salade Olivier »


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tourte aux fruits rouges


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Chou-fleur rôti entier au four


Barres de céréales


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Cake choco-courgettes


Cookies au chocolat


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Soufflé glacé Mitterrand


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Fondue à la tomate


Fondue chinoise - La Marine


Salade d'épinards au potimarron


Casserole de la mer au safran


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Fondue chinoise - La Carnivore


La marinade pour les viandes


Bortsch classique


Marinade américaine à la mûre


Mix de légumes à la plancha


Tartiflette revisitée


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Granité de Fellenberg au thé vert


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Sucettes à la banane et au spéculoos


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade de crabe et pamplemousse


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Breakfast bowls


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Frangipane au Toblerone


Gambas aux épices


Crème brûlée aux marrons


Purée de lentilles corail aux carottes


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade de poulpe


Sauce raifort à la pomme


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Marinade au paprika fumé


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La colombe de Pâques façon Bisa


Crêpes au sarrasin


Osso bucco à la milanaise


Filets de perche du Chef


Gratin aux deux pommes


Etoiles à la cannelle


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie du Moyen-Orient


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Gaspacho rouge vif


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Pommes au four à la praline rose


Merveilles de Carnaval


Salade d'asperges aux choux


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Rösti au saumon fumé


Oeil de cyclope


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie vert pomme


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie aux épinards et au céleri


Suprême de poulet


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


La Potion des Ténèbres


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie aux betteraves


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tarte au citron


Smoothie au chou kale


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Cheesecake aux Läckerli


Filet de loup de mer à la provençale


Crumble de légumes anciens


Aubergine snackée aux fruits d'été


Spaghettis aux calamars


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Salade colorée


La sauce à salade estivale


Birchermüesli d'un brunch automnal


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Sorbet à l'abricot


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Bircher aux figues et noix caramélisées


Beurre Café de Paris


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Mandarines rôties


Tarte aux noix de pécan


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Le marbré au saumon fumé


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Pudding de graines de chia aux amandes


Tarte aux pruneaux


Sauce café de Paris


Gravlax de saumon


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Chaud-froid de tomates mozzarella


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie à la rhubarbe


Gingerbread Man


Colombo de poulet et patates douces


Accras de morue


Glace au yogourt


Sauce des Highlands


Salade d'agrumes au miel


Tarte tatin aux abricots


El sandwich cubano


Café chaï à la courge


Salade de chou rouge du potager


Les pralinés de Noël signés Cailler


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Moujadara Safra


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La marinade pour les poissons


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Le poke bowl du Léman


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


La sauce barbecue


Couscous végétarien revisité


Couscous royal express


Carré de veau pousse-café


La salade César revisitée


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Rose de tomate feuilletée


Curry vert de poulet


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Crème d'avocat à l'aneth


Mélange de graines et noix


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Ceviche de féra du lac


Moelleux choco-passion


Fajitas au poulet ou au boeuf


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sushi au lait de coco et aux fruits


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Bisque "J'en pince pour toi"


Cappuccino de champignons lard croustillant


Malakoffs revisités


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Crème brûlée au thé


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Mousse au Toblerone


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Falafels maison


Tartelettes soufflées au chocolat


Muffins au jambon et petits légumes


Ris de veau snacké


Chocolat Chaud Chaï


Clafoutis de cerises Amaretto


Chicken keema paratha


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sauce à salade sans huile


Tajine de veau aux amandes et au safran


Gratin de cardons façon Marguerite


Fondue moitié-moitié


Sauce bolognaise végétarienne


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Poires d'amour au chocolat


La cressin bagnarde


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade végétalienne


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Le bouillon Umami


Cupcakes à la vanille


Pâte à tartiner maison


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La sauce pour la grillade des poissons


Salade croquante aux deux endives


Chocolat chaud aux éclats de marron


Biscuits Milanais


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie aux raisins