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Hamburger aux aubergines


Cappuccino de champignons lard croustillant


Bortsch classique


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Moelleux choco-passion


Purée de lentilles corail aux carottes


Tourte aux fruits rouges


Cookies au chocolat


Crêpes au sarrasin


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Spaghettis aux calamars


Panna cotta aux épices et compote de poires


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade de chou rouge du potager


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Moules marinières


Salade d'avocat à la fraise


Crumble aux pruneaux


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Granité de Fellenberg au thé vert


Navarin de veau aux légumes printaniers


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sauce bolognaise végétarienne


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Les dentiers de la mort


Tartelettes soufflées au chocolat


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Ceviche de féra du lac


Strudel aux pruneaux


Estouffade de veau aux pommes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sorbet aux fraises et au basilic


La tortilla au chorizo


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Gravlax de saumon


Soufflé glacé Mitterrand


Mélange de graines et noix


Brioche des Rois


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Paëlla aux fruits de mer


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Moujadara Safra


Crème brûlée au Carambar


L'apéritif savoureux de l'été


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tarte tatin aux abricots


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Bisque "J'en pince pour toi"


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Gambas aux épices


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tartare de féra à l'asiatique


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Mandarines rôties


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Crème brûlée au foie gras


Accras de morue


Les pralinés de Noël signés Cailler


Couscous végétarien revisité


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Le ceviche traditionnel


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Etoiles à la cannelle


Sauce à salade sans huile


Casserole de la mer au safran


Smoothie aux épinards et au céleri


Crumble de légumes anciens


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Le granité au Champagne rosé


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Crème brûlée aux marrons


Salade de poulpe


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie à la pomme et cannelle


Biscuits Milanais


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Cupcakes à la vanille


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


La marinade pour les poissons


La cressin bagnarde


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Falafels maison


Soupe de courgettes au gingembre


Champignons farcis


Salade d'agrumes au miel


Cake choco-courgettes


La Potion des Ténèbres


Smoothie à la rhubarbe


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


El sandwich cubano


Salade d'asperges aux choux


Tarte aux noix de pécan


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Gratin de cornettes


Tartiflette revisitée


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Poires d'amour au chocolat


Barres de céréales


Pâte à crêpes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie au chou kale


Feuilleté de dos de cabillaud


Suprême de poulet


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie aux raisins


Gingerbread Man


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


La sauce pour la grillade des poissons


Galette des rois à la frangipane


Glace au yogourt


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Merveilles de Carnaval


Pommes au four à la praline rose


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Clafoutis de cerises Amaretto


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Pavlova aux perles de passion


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Saucisson brioché facile et rapide


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Breakfast bowls


La colombe de Pâques façon Bisa


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Terrine de sanglier au poivre vert


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tarte aux pruneaux


Crème brûlée au thé


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Colombo de poulet et patates douces


Sorbet à l'abricot


Les doigts de sorcières


Flan aux graines de chia


Salade mexicaine


Muffins au jambon et petits légumes


Sauce Chimichurri


Fajitas au poulet ou au boeuf


Le marbré au saumon fumé


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie aux betteraves


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Beurre Café de Paris


Chou-fleur rôti entier au four


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade russe « Salade Olivier »


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Eau aromatisée au citron et au thym


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Filets de perche du Chef


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


La sauce barbecue


Osso bucco à la milanaise


La sauce à salade estivale


Malakoffs revisités


Tajine de veau aux amandes et au safran


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Couscous royal express


La marinade pour les viandes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Blondies aux haricots blonds et framboises


Pudding de graines de chia aux amandes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Pâte à crêpes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tarte au citron


Carré de veau pousse-café


Mix de légumes à la plancha


Frangipane au Toblerone


Chicken keema paratha


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Le bouillon Umami


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Le poke bowl du Léman


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Pâte à tartiner maison


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Fondant au chocolat


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Gaspacho rouge vif


Smoothie détox


Curry vert de poulet


Smoothie du Moyen-Orient


Chocolat Chaud Chaï


Chocolat chaud aux éclats de marron


Café chaï à la courge


Aubergine snackée aux fruits d'été


Saumon, crème d'aneth et crumble


Bananes rôties


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sticks de tofu panés au corn flakes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Rösti au saumon fumé


Salade végétalienne


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Saumon aux asperges en papillote


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade colorée


Oeil de cyclope


Tarte flambée à la vaudoise


La salade César revisitée


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie vert pomme


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Mousse au Toblerone


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Papillote nordique au chimichurri


Salade d'épinards au potimarron


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Ribs de boeuf et sauce barbecue