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Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Gravlax de saumon


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tarte au citron


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Soupe de panais aux fèves blanches


Sauce des Highlands


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Crème d'avocat à l'aneth


Cookies au chocolat


Crème brûlée au thé


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Terrine de sanglier au poivre vert


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Couscous royal express


Bananes rôties


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Gaspacho rouge vif


Pâte à crêpes


Saucisson brioché facile et rapide


Bortsch classique


Salade d'agrumes au miel


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sushi au lait de coco et aux fruits


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Moelleux choco-passion


Mix de légumes à la plancha


Falafels maison


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Mousse au Toblerone


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Crêpes au sarrasin


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de crabe et pamplemousse


Tarte colorée aux légumes printaniers


Mélange de graines et noix


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Moules marinières


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie détox


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Muffins au jambon et petits légumes


Bisque "J'en pince pour toi"


Gambas aux épices


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Accras de morue


Cupcakes à la vanille


L'apéritif savoureux de l'été


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Casserole de la mer au safran


Soufflé glacé Mitterrand


Les dentiers de la mort


Sauce bolognaise végétarienne


Saumon aux asperges en papillote


Beurre Café de Paris


Salade de chou rouge du potager


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Le granité au Champagne rosé


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie vert pomme


Rösti au saumon fumé


Chaud-froid de tomates mozzarella


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tarte flambée à la vaudoise


Filets de perche du Chef


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Purée de lentilles corail aux carottes


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


La marinade pour les poissons


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Pâte à crêpes


Merveilles de Carnaval


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Galette des rois à la frangipane


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Breakfast bowls


Granité de Fellenberg au thé vert


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie à la rhubarbe


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sorbet aux fraises et au basilic


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Gingerbread Man


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Papillote nordique au chimichurri


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade mexicaine


Curry vert de poulet


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Pavlova aux perles de passion


Cappuccino de champignons lard croustillant


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crème brûlée au Carambar


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Ris de veau snacké


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Crumble aux pruneaux


Fondue chinoise - La végé


Spaghettis aux calamars


Mandarines rôties


Crème brûlée au foie gras


Smoothie à la pomme et cannelle


Eau aromatisée au citron et au thym


Crème brûlée aux marrons


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Ceviche de féra du lac


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tarte aux noix de pécan


Brioche des Rois


Moujadara Safra


La sauce pour la grillade des poissons


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Paëlla aux fruits de mer


Etoiles à la cannelle


Carré de veau pousse-café


Smoothie aux betteraves


Café chaï à la courge


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Suprême de poulet


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Feuilleté de dos de cabillaud


Tartiflette revisitée


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Chicken keema paratha


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade russe « Salade Olivier »


Tourte aux fruits rouges


Sauce orientale


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie aux raisins


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Poires d'amour au chocolat


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Biscuits Milanais


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Le ceviche traditionnel


Tartare de féra à l'asiatique


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La salade César revisitée


Sorbet à l'abricot


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sticks de tofu panés au corn flakes


El sandwich cubano


La sauce à salade estivale


Gratin aux deux pommes


Smoothie au chou kale


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade colorée


Hamburger aux aubergines


La tortilla au chorizo


Rose de tomate feuilletée


Chocolat Chaud Chaï


Fondue chinoise - La Marine


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sauce à salade sans huile


Glace au yogourt


Les doigts de sorcières


Soupe de courgettes au gingembre


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade d'épinards au potimarron


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade d'avocat à la fraise


Fondue chinoise - La Carnivore


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Smoothie du Moyen-Orient


Couscous végétarien revisité


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Pudding de graines de chia aux amandes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Gratin de cornettes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Le marbré au saumon fumé


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Chou-fleur rôti entier au four


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Les pralinés de Noël signés Cailler


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sauce Chimichurri


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade végétalienne


Le poke bowl du Léman


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sauce raifort à la pomme


Salade de poulpe


Oeil de cyclope


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tartelettes soufflées au chocolat


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tarte aux pruneaux


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Osso bucco à la milanaise


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La colombe de Pâques façon Bisa


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Champignons farcis


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La sauce barbecue


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Le bouillon Umami


Strudel aux pruneaux


Barres de céréales


La marinade pour les viandes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Estouffade de veau aux pommes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Frangipane au Toblerone


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La cressin bagnarde


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Clafoutis de cerises Amaretto


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Mayonnaise à l’ail noir et orange confite


Tarte tatin aux abricots


Flan aux graines de chia


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Pâte à tartiner maison


Fondant au chocolat


Pommes au four à la praline rose


Crumble de légumes anciens


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Cake choco-courgettes


Gratin de cardons façon Marguerite


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade d'asperges aux choux


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La Potion des Ténèbres


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Cheesecake à la courge et au Parmesan


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Malakoffs revisités